目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 29 Mon 2011 14:49
  • 829

今天是一個特別的日子,沒有25年前的今天,沒有現在的你。

感謝上蒼,給了我『你』

把最特別的祝福給最特別的你,我今生唯一的奇蹟,此生的幸福:生日快樂~‼

真心快樂.心想事成.可樂~‼o^.^o

IMG_3590.JPGIMG_3592.JPGIMG_3983.JPG   

vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不管在天上還是在人間,我心已許,你是我不變的愛戀

多年以前的多年以前,你在天的那一邊我在這邊

兩顆寂寞的心各自流連,不知心碎也不懂狂歡

春花秋月,虛度無數昨天的昨天

 

自從相遇我充滿了驚喜,天地萬物,是你的笑容,你的呼吸

從此我甘願奉獻自己,追隨著你的腳步,你的蹤跡

最怕有一天你離我遠去,那將是我最大的悲劇

沒有了你,山河太陽星星都多餘

 

我願為你,變成蛾,變成蝶,變成飛鳥

我飛向你,年年歲歲暮暮朝朝

我飛向你,生生世世天荒地老

狂風,暴雨,烈日,海嘯

不曾讓我停下,更不曾把我打倒

 

我追著你飛,到天涯海角

只要有你,怕什麼狂風暴雨和海嘯

只要有你,山河太陽星星都在笑

 

vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 08 Mon 2011 22:10
  • 真愛

6eba47dcjw1dj9z22bx9ij.jpg  

唯有真愛出現,它才會緊緊的套住她的手。


你是否承諾今後始終愛她,尊敬她.珍惜她.保護她,不論她是生病或健康,不論她是富有或貧窮,你都會忠貞於她,至死不渝嗎?

愛是什麼?

它並不深奧,其實愛就是,願意許下這樣的承諾,而且決心一定要做到!!


謝謝你,給了我這份我用生命去保護,用錢也買不到的大禮,『你』。


Happy valentine's day.

I love you,always have always will.o^ ^o

vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真正愛妳的人,不會說許許多多愛你的話,不會輕易給妳承諾,卻會做許多愛妳的事。

真正愛妳的人,不會輕易叫妳老婆;因為他想用一生叫妳老婆。

真正愛妳的人,不會著急的到處找戒指,不會輕易說出嫁給我;因為他認為婚姻是件神聖的事,他想在神的面讓神為你們的幸福做見證,見證這永恆。

Mr.Right                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        75f33e37jw1di9zmlz6zzj.jpg

vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論